COMO UM BEIJA-FLOR

Há luz no fim do túnel, acredite.

Ouvi aquela voz que me mexeu

E veio assim em forma de convite

Tocando bem no fundo do meu eu.

Jamais tivera tido tal palpite

Vivia no ostracismo, escuro breu,

Mas eis que de repente, no limite...

Ah, misteriosamente reacendeu!

Acordei como nasce a borboleta

Ganha asas, lindas cores, quer voar,

Com a graça e a beleza de ninfeta.

E como a um beija-flor pairei no ar

As cores já não eram violetas

E o verbo agora era o verbo amar.

* Grato, belíssima interação:

SE FAÇA A LUZ

Essa luz que eu procuro,

só tu tens, me crê, eu juro,

o mundo inda não percebeu.

Eu que vivo em pleno breu,

tolhido entre cercas e muros,

nada enxergo neste escuro.

Vem, pois, dar-me a liberdade.

Preciso de claridade.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5832137
Classificação de conteúdo: seguro