Minh'alma chora

Essa dor lancinante que sinto na alma

Sensação angustiante não se acalma

e teima em ficar, corrói sentimentos

exclui aos poucos nossos momentos

Olho no espelho ,reflexo do sofrimento

Da paixão que se tornou em lamento

Da felicidade que aos poucos se esvai

Deixa um vazio, que a saudade extrai

Palavras que o vento levou e se perdeu

Promessas vãs – diluídas pela desilusão

Em que seu silêncio mordaz absorveu

Lágrimas rolam pelo rosto, outrora risonho

de ter entregue o corpo e a alma aberta

que aos poucos se fecha – era apenas sonho