Era irreal!!!!

Minha razão me diz:´Ele é um aventureiro"!

Meu coração sussurra: era amor verdadeiro

O corpo sente a ausência do carinho sensual

A alma reclama apertada pelo que não era real

Palavras que o vento frio levou e se perdeu

Gestos de afeto ,olhar que o tempo absorveu

Nesse silêncio sepulcral que se fez presente

Aperto n'alma sentimento que se fez ausente

A dúvida me corrói aos poucos me revelo

nas lágrimas roladas num cantinho ,velo

os dias felizes da sua paixão insaciável

Inseguro me dizia do seu amor sem fim

Implacável me mostrou o seu rosto enfim

E cá me encontro juntando meus pedaços......