MERGULHO DE AMOR

Na entrega do teu olhar,
Sinto teu desejo com ardor,

Ávidas mãos a te tatear,
Roubando do corpo o calor.

Ah, muito tenho para te dar,
Sentimentos que causam torpor,

Iluminando-me a alma a me encantar,
Com uma linda declaração de amor.


Então chega de tanto sofrer,
Vamos tudo nos permitir,
E acabar com essa inquietação.

Vem mergulha em meu ser,
Doa-me teu intenso sentir,
E receba meu Amor-Paixão.

        Maysa  &  Juli

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/07/2007
Código do texto: T584604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.