ENLACE

Minha vida na sua vida

É como um jardim em flor,

Uma comida preferida,

Um momento encantador...

Minha vida na sua vida

É como uma paz interior,

Uma alegria repetida,

Um verdadeiro amor...

Minha vida na sua vida

É como uma louca paixão,

Um abraço apertado...

Minha vida na sua vida

É como uma pura emoção,

Um sonho realizado.