VIDAS SEM FRONTEIRAS...

Os caminhantes de um tempo estabelecido,
Os errantes do intemporal incompreendido
Somos nós, massa em busca de conhecimento
E, por contemplação, no lamento das horas ...

Ao retornarmos, implora-se por clemência!...
Agarra-se às memórias desta luta insana!
Marcas do inconsciente que apura a decência,
Do que foi lembrança das almas cristalinas...

Advindo ao desforro em “ciclo reencarnação”,
Do mais incólume do “sim” para ser gente,
Endosse-lhes as culpas por transmutação...

Ao final do imprevisto, liberta-se a mente,
Que entregou-se aos caminhos co'amor e paixão,
Em liberdade sem dolo e condenação...

(às 01:13 hs do dia 30/07/2007)
Belo Horizonte -MG

CCristal
Enviado por CCristal em 30/07/2007
Código do texto: T585000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.