NEM UM GRANDE AMOR

Foi tudo muito rápido,
Tão pouco, pude pensar,
Estavas completamente ávido,
Nem ao menos, me vi a sonhar.

Meu rosto, ficou pálido,
Após tantos anos me entregar,
Pude ver, o quanto não foi válido,
Por tanto tempo, ao teu lado caminhar.

Foi um triste pesadelo em agonia,
Que não teve sequer, deslumbramento,
Cometi o maior engano e caí no desamor.

O destino me pregou, parece até ironia,
Pois tudo se acabou em desmoronamento,
Hoje, não tenho planos, nem um grande amor.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/07/2007
Código do texto: T585264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.