AMAR...

Amar é o sentimento mais sublime,

Um desprender de nós, um... se entregar

A outrem e jogar no mesmo time,

E da mesma atmosfera respirar.

É doação de si que descomprime,

Expande igual flor a desabrochar,

Envolve-nos, divina luz que exprime...

O nosso bem querer a transbordar.

É Sol que abraça o dia carinhoso

Com os seus raios num lindo esplendor,

Aos olhos de quem vê: Maravilhoso!

É como a relação de um beija-flor

Sugando aquele néctar saboroso...

Amar é viver em função do amor!

* Grato, belíssima interação:

AMOR É...

Amor é coisa sublime,

e nada melhor o exprime,

que um poema bem feito.

Cada um tem o seu jeito

de expor o sentimento,

que vive em seu pensamento.

Assim é, e eu o digo.

Mas só num poema consigo.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5852985
Classificação de conteúdo: seguro