Desabafo da Palavra

Quem de mim se utiliza

Nem sempre se atenta

Expressa-se mal e logo viraliza

Acha ruim e não suporta a contenda.

Alguns que de mim se apropria

Até acha que faz poesia

Mas na verdade é porcaria

Ao usar-me com arrogância.

É preciso muito tato

Pois quem me ouvir ou ler

Sentirá algo agradável ou intragável.

Todo cuidado é pouco

Pode ser taxado de sábio ou louco

Arrisque quem puder.

Assinado: a Palavra.

16/12/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/12/2016
Código do texto: T5855040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.