..Quando os primeiros trinados d`aurora
despertam os meus sonhos em boa hora
eu reconheço esse chamado lá de fora..
da vida que recomeça bem nessa hora.!


..enquanto o sol ainda nem se desperta
os pássaros lá fora fazem a sua festa
- e nos chama em forma de um alerta
para comemorar  a divina hora mestra..!

..quando a vida nos enche de esperança..
todos os dias em forma de pura alegria
o renascer em nós de uma nova criança..

...enquanto o sol ainda nem se irradia,
os primeiros trinados são um alerta
dos pássaros nos chamando para a festa....

         ( da Esperança que desperta..)


22/12/2016 Dia da Consciência Ecológica




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/12/2016
Código do texto: T5861163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.