BENÇÃO

O belo disso tudo é esse encanto

Que deixa a gente assim... meio sem chão,

Em êxtase, à mercê do coração,

A ensaiar acordes de algum canto.

Sublime é esse estado de emoção,

Esse que nos envolve como um manto,

E tudo o mais parece que é em vão,

Pois tudo o que contém é tanto, tanto...

Que não há nada igual que se conheça

Nem o desabrochar da linda flor

Embora muito, muito se pareça.

É devaneio puro, sedutor,

Delírio que se aninha na cabeça

De quem vive essa benção, esse amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866370
Classificação de conteúdo: seguro