Soneto de réveillon

Todo dia marca um ano.

Depende da referência,

Depende da preferência,

Depende até de algum dano.

Mas um mundo bem mais sano

Desta vida na existência,

Com amor, sem violência,

É assim o desejo humano.

Sonho que no último dia

Vem mesmo tão eloquente,

No abraço, na parceria

Por um tempo de alegria,

De amor bem renitente,

Trazendo toda a magia...