LUZ

Eu quisera poder-vos transmitir

As delícias que a luz nos oferece;

Ver em vossas retinas refletir

Todo o esplendor que ela transparece.

Quisera que vos fosse dados ouvir

A harmonia do Amor, que não fenece,

Que pudesse, também, sempre sentir

O aroma que se evola de uma prece!

Que sentisse da Paz o benfazejo

Amplexo, e do Perdão o doce beijo,

Que nos transporta aos páramos sem par.

E as mil visões do Céu, que eu não defino,

Que ofuscam o esplendor mais peregrino,

Que no mundo nos é dado contemplar!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 31/07/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T587067