"Sem Eira nem Beira"

“Sem Eira nem Beira”

No teu doce olhar contemplei

e procurei o quê queria achar;

pra falar, logo a Deus invoquei,

gritei no impulso sem ponderar.

Bom, no meu tão solitário peito

com jeito e lampejos d’aurora,

agora que já me sinto rarefeito,

perfeito, recebo-te sem demora.

Ao manter as ilusões desta lida,

a vida era fruto de uma paixão

com coração buscando guarida.

Já posso então dizer que te amo,

não reclamo, feliz, com alegria,

em poesia nosso amor proclamo...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/01/2017
Código do texto: T5870684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.