Soneto de  Intenso Amor


 
Foi ontem! Agora é novo dia e olho a flor...
Olho a flor que esteve no meu corpo caloroso.
Essa flor, testemunha da noite nossa, de amor
Hoje, é novo dia, lembro-te, e nada é vaporoso.

 
Ainda sinto seu corpo, a minha face em rubor
Corada pela excitação do momento venturoso
Entre beijos, abraços, ais de prazer... Teu calor!
Andou em mim um anseio, de um tempo guloso.

 
Sentimento glutão!  Nós dois desejosos de chegar
A caminhada é prazerosa, mas a chegada é plenitude.
Eu plena em ti, encharcada de  deleite a cavalgar.

 
Fui tua amazona, cheia de desejos e  toda em atitude
Em reciprocidade a tua intensa fome  de me amar
Agora, olho a flor de ontem e você me vem amiúde.



Rosa Ambiance




Lindas%2Bflores%2Bem%2Bpng%2B%2B%252835%2529.png

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.