VOLTASTES?


Maria de Fatima Delfina de Moraes
 

Ah, se voltastes para pedir perdão,
meu coração não vai ser enganado,
já não suporta mais desilusão,
o teu amor ingrato, foi arquivado.

Em minha vida não moverás moinhos,
meu coração não se alimenta de passado,
siga em frente, encontre o teu caminho,
em outra estrada, busco meu ser amado.

Tenho o direito sim, de ser feliz,
peito liberto, seguirei em frente,
para que o amor real brote a semente.
 
Que um jardineiro de coração ardente,
venha colher amor em meu jardim,
e nos façamos felizes eternamente...


Participação em Ciranda de Naida Terra e amigos
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 12/01/2017
Código do texto: T5879435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.