Teus cachos

Texto dedicado a amiga Michelly Hellem

Os cachos encantados que te envolvem

Deixam os ventos ridiculamente felizes

Assumistes teus devaneios de alma limpa

Desenhastes a autenticidade das convicções

Roubastes das estrelas o brilho e colocaste no olhar

Fizestes inveja as línguas, ao deitar deliciosamente

O mar se retraio para ver tamanha beleza passar

E sorriu com a espuma branca tocando a areia

Há teus cachos e encaixes acertaram o coração ateu

E teu homem se vestiu de prazer para desafiar o tempo

E causou inveja aos homens nus de teu amor febril

E se passaram os anos, e teus cachos cada dia mais dele...

E teu corpo cada mais seu, e teu coração cada dia mais livre

E esse amor cada dia mais vida, e essa vida cada dia mais dois

Edson Junior 17/01/2017