Partisse...

Partisse...

Partisse às 10 horas, ao telefone sentenciasse a morte desse amor

Rasgaste o véu da inocência pura, porque achastes instável o coração

Parou o tempo, sem tempo de chorar e tornaram-se vazias as horas

Ao telefone, sem olhar nos olhos, sem um ultimo adeus, egoísta...

Jogas-te fora as rosas, que ficaram a enfeitar a lata do lixo solitário

Onde foste certeza, agora solidão, e nunca mais emoção, paixão

E este quebrado coração sangrou, sem entender o que era amor

Transformou-se na dor, mas mesmo assim deixou que você partisse

E agora teu mar agitado encontrou a mansidão dos ventos vivos

Em outros portos aportaste, pois a insegurança não mais assola

E a Vanessa não canta mais na mata, agora chora calada...

Verciliano Jorge desuniu as coisas em pequenos cristais de lembranças

E deixamos para traz a saudade de tudo aquilo, que não vivemos

Mas trouxemos as marcas deixadas na alma, chamadas saudade...

Edson Junior 17/01/2017