ESTADO ESTRANHO

Ó Deus! O que se passa neste peito,

Que aperta sem parar - bendito nó!-

Misturando a saudade desse jeito

Com o mor sentimento, sem ter dó?

Parece que o ar fica rarefeito

E a gente mais e mais se sente só,

Quisera fosse tudo tão perfeito...

Mas sempre há um moinho sem a mó.

E paira uma agonia sem tamanho

Uma vontade louca de voar

E sair desse estado tão estranho.

Ah, que importância tem o nosso par!

Na perda é que se dá valor ao ganho,

Que é de se estar juntos e se amar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/01/2017
Código do texto: T5887838
Classificação de conteúdo: seguro