POR TI ESCOLHIDO

A vida pediu bis, mas deu um ultimato,
E não vai ter dó, acaso eu não aprenda...
Manda te fazer feliz, que te surpreenda...
E guiado por amor vou cumprir o trato...

Chamou atenção pro que pesa no peito,
Proibiu-me fingir, ao mostrar quem sou,
Primando pela verdade ao falar de amor,
Sem cobrar de ti mesmo tendo o direito.

Ser por ti escolhido, só me põe na veia,
Vaidades naturais que criam tormentos...
Acaso esqueça ser do amor, teu templo...

Ter da sabedoria que n’alma serpenteia,
Revelado pra felicidade, procedimentos,
Ilumina nosso amor, se formos atentos...


Jacó Filho



POR TI ESCOLHIDO

Pedi um bis para o amor
Ousei tentar mais uma vez
Reli o passado e a dor
Toda lágrima em sua tez

Imagino um jeito diferente
Em construir nossa história
Ser para voce o melhor presente
Caminhar juntos nesta trajetória

Ouvi o que tempo tem a dizer
Lado a lado sem nenhum segredo
Hoje sei, tenho muito a lhe oferecer

Iremos fazer um novo enredo
De muito amor e cumplicidade

Olhar para o céu e agradecer.

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.