Sobre tuas desculpas...

Sobre tuas desculpas...

Sobre tuas desculpas, eu nada entendo, são vazias

Desculpas apenas aumentam a dor no peito triste

A bagunça deixada nas gavetas de minha alma

São agora as lembranças desse amor solitário...

Sobre tua ausência, não me importa, silencie

Tu conheces bem, o silêncio de teus atos

Não tente não se desculpe, o amor foi meu

Na estranha loucura de tentar continuar

Sobre as alegrias, as guardei na caixinha do quarto

E confesso às vezes um vinho barato, me faz lembrar

Mas me embriago mesmo no doce dos beijos guardados

Sobre tuas desculpas, ausências, sobre o fim do meu amor

Não te incomodes, parti, segue em frente, outros amores viram

Pois o meu amor próprio chegou, antes de tua falta...

Edson Junior 26/01/2017