Voar não é tudo

Parou pra descansar sua asa estropiada.

Deixara algumas penas ao longo do caminho,

Ao afastar um gavião na base da bicada,

Pensam que é fácil a vida de um passarinho?

Voar, voar, buscar, buscar, construir seu ninho,

Um abrigo onde enfrentar o vento, o sol, poeira.

Cantar e dançar pra conquistar a companheira,

Pensam que é fácil a vida de um passarinho?

Alimentar e cuidar da cria com carinho,

Ensinar a cantar e voar com segurança,

Tudo isso é lindo de se ver, mas como cansa.

E o homem a querer voar, mas só voa no vinho.

Quando o seu horizonte é o fundo do copo,

Pensa que é fácil a vida de um passarinho.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/01/2017
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T5894350
Classificação de conteúdo: seguro