OUTRO OLHAR

Minutos, horas, dias, meses, anos,

Em busca de uma coisa que não temos,

Ou temos, mas, no entanto não sabemos,

Por ser independente aos nossos planos.

Tão bom seria fosse como cremos

E não houvesse tantos desenganos,

Às vezes o querer nos torna insanos,

Pois que enxergar é dom, mas nós só vemos.

Olhar com outros olhos talvez dê

Uma visão real, sem falsidade,

Da luz que a gente tem, mas que não vê.

Que tal entrarmos pela intimidade

Da alma e coração e saber que...

Mora em nós mesmos a felicidade?

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/01/2017
Código do texto: T5894373
Classificação de conteúdo: seguro