Queria...

Hoje eu queria te banhar no orvalho fresco da manhã

Te acorda com a chuva de carinhos guardados a noite

Iria me entranhar pelas veredas de teu corpo quente

E desvendar teus anseios escondidos na alma fria...

Hoje queria desvendar teus mistérios, beijar tua boca

Te oferecer o conforto de meus braços em abraços

Olhar em teus olhos apertados no silêncio da saudade

O desperta da despedida da noite que termina agora

E nessa manhã o meu amor oferendar como água cristalina

Onde meus olhos iluminavam o teu corpo nu pela manhã

Onde a madrugada seria pouco para tamanha entrega

Hoje queria matar a saudade, dizer que não esqueci teus olhos

E que dentro do peito um pobre coração batendo saudoso

Que guardo nos braços os abraços e a boca reza por tua volta...

Edson Junior 31/01/2017