VINTE ANOS DE ESCURIDÃO

Estes são tempos tristes

Muitos estão com medo

Outros ocultos sobreviventes

Todos, todos silentes...

Sussurros em segredo

Escusos degredos e destruição.

Espalha o medo, e espera o corvo!

Não pense que isso é novo!

O terror vem há tempo em ondas

Ódios disseminados e divisão

enlouquecidos todos andam

sem saber para onde vão.

Nós e eles, somos um, todos crianças

pobres e degredados caminhantes

esquecidos em nós, sem esperança.

Hoje é só obedecer, assim como antes.

Sobreviver das migalhas

Das entranhas do escárnio

Das próprias carnes.

Confinados dentro das casas,

condenados todos estamos...

a mais vinte anos de escuridão?