MORRER NÃO DÓI

Se somente mais um dia,
Tivesse nessa vida para viver,
Eu não me desesperaria,
Pois esta viagem, eu já pude ver.

Essa grande e diferente partida,
Liberta, do apenas sobreviver,
Que esconde, a aparência abatida,
E da alma, que não quer mais sofrer.

A vida, vai muito mais além,
Do outro lado, há um existir,
Essa hora chega e pode ser terna.

Somente acredita, quem está aquém,
Estudando o pós-vida para evoluir,
Afirmo, que morrer não dói e a alma é eterna.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T590592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.