Versos de um poema


Se o tempo fosse um pequeno cristal
Eu modificaria as cores da vida
No mural d` amor em verso digital
Seria uma bo` avenida sem saída.

Provida de emoções ao coração
Da amada nina, vou amar integral
Neste logradouro de adoração
Faz-me os teus olhos ser meu no final.

Doce loucura nem tão pouca escura
Na limpidez fulgente outrora mora
É na amplitude meiga que me cura.

Latente sorriso na bela alvura
Nesta pur’ estação, tu és minha agora
Cursando nestas letras não é aventura.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5907979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.