POEMA

Em nome da poesia que compomos

Conspiram a favor todos os versos,

Do fruto mais gostoso somos gomos,

Que unidos fundem nossos universos.

Os sentimentos são nossos mordomos

Servindo nossos sonhos ora imersos

Em alma e coração; ah, doces pomos!

Deliciosos são, e são diversos.

As rimas são os flertes carinhosos

Que saem pelos olhos com fulgor

E tecem rendilhados amorosos.

Ah, musa do poeta trovador!

Temos ingredientes preciosos

Para o nosso poema lindo; o amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/02/2017
Código do texto: T5909151
Classificação de conteúdo: seguro