ALMA MORTA (replay)

Por falar em saudade vivo morto de

Sentindo tua presença pelos cantos da

Vida que me sobrou e perguntando se

Mereço este vazio que mata-me por cá.

Vencido pela espera não sei mais o que

Faço desta ansiedade por saber quem há

Por trás desse sumiço; mas o dia D...

Creio que está por pouco, bem como a hora H.

Pois desde aquele dia, nunca mais te vi

Mas a vontade é grande, pena que não vês

Que há neste coração incontrolável dor.

Creio no anjo da guarda que inda habita em ti

Que ele interfira nesse encontro de uma vez

E que salve a minha alma, morta por amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915308
Classificação de conteúdo: seguro