OS SAUCES DE QUECHISLA

E o vento das montanhas de Bolívia
Afagam os sauces de Quechisla
E suas folhas em êxtase e alegria
tocam em mágicas harpas eólicas

Canções misteriosas e divinas...
... e cantam e tocam todo o dia
os amáveis sauces de Quechisla...
Hinos de amor, saudade, nostalgia...

...de histórias escritas em livros secretos,
guardadas em suas raízes antigas...
E quando chega serena a noite

Descem cantando do céu as estrelas
para em seus galhos fazer moradia...
Ah!...Os suaves sauces de Quechisla...

******************************************

LOS SAUCES DE QUECHISLA
 
Y el viento de las montañas de Bolivia
Acarician los sauces de Quechisla
Y sus hojas en éxtasis y alegria
Tocan en mágicas harpas de viento
 
Canciones misteriosas y divinas...
... y cantan y tocan todo el dia
Los amables sauces de Quechisla...
Himnos de amor, añoranza, nostalgia...
 
...de historias escritas en libros secretos
Guardadas en sus raíces antiguas...
Y cuando llega serena la noche
 
Bajan cantando del cielo las estrellas
Para en sus ramas hacer morada
!Oh!... Los suaves sauces de Quechisla...