Como posso revestir  o meu coração
  com a vestidura de minha Dama..!
se existe somente silêncio e solidão
e o vazio de teu corpo em minha cama ?

Como posso tecer em minha pobre alma
a tecedura suave de minha Bela Dama..
se existe apenas um calor que me inflama!
e um verdadeiro inferno que me chama....?

Ó Minha Bela Dama de Pedra tão amada ..!
em qual Estrela de mim tu te escondes ?
 - acalenta a dor dessa alma tão ferida....!

A cada passo eu grito, e  não me respondes..
Como posso tecer o nosso ninho de Amor...
se em meu caminho, siquer vejo uma Flor ?


Poesia do Projeto; O Livro; O Código da
Divina Comédia; Um MapaTemplário;
Na Figura, a Carta do Tarô do Graal de
Nº 2 - Santa Maria Madalena, aos pés
de seu Mestre e Companheiro de Jornada.


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/02/2017
Código do texto: T5918129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.