Hoje Vi teu olhar no semáfaro

Hoje vi teu olhar no semáforo...

Hoje vi teu olhar, era manso, quieto, desejando a paz

E me vez lembrar tua historia vazia, triste, sem norte

Ao sul sirenes, carros, mais um semáforo, um sonho

Parado na esquina um pedido, um olhar perdido

Vi rolar as lagrimas secas, mais um tubo que cola

A fome a tua sombra, uma lata de Coca-Cola vazia

Mas um nome deixado no asfalto quente sem vida

Apenas uma marca de sapato na poeira do tempo

Hoje vi teu olhar, no semáforo aberto, uma moeda jogada

Mais um vidro fechado, e ar-condicionado diz Adeus

No calor desconfortável do meio-dia, eu choro sozinho

Mais um grito do abandono, mas um tubo de cola

Mas uma marca nas cicatrizes da cidade que se esconde

Mas hoje vi teu olhar e perdi o meu, na exatidão dos passos...

Edson Junior 22/02/2017