SOL E ÁGUA QUENTE

D.Marcos Barbosa II

Caldas novas, muito Sol e água quente.

Águas Lindas, é sombra e água fresca.

Brasília não refresca a nossa mente,,,

a corrupção faz uma política burlesca.

Quando o Poder Moderador voltar,,,

e nosso povo finalmente entender,,,

vou chamar o Imperador pra governar

de Caldas Novas,,, o Brasil vai ver.

O Governo itinerante de Sua Majestade,

como em Petrópolis fazia, bom Monarca,

virá apreciar nossa bela e quente cidade.

Com Sol e água quente em Caldas Novas,

Pra fortalecer o nosso grande patriarca,,,

D.Pedro, lá de cima, louvará as boas novas.