Ilha-com-chuva_538.gif

(Imagem do Google)



UMA ILHA DE AMOR
Odir Milanez
 
 Medito em ti. Apresto-me poema.
Procuro um tema. O tema é controverso.
Consulto o meu querer. Diz-se adverso.
O meu querer não quer saber do tema!
 
O ciúme se oferta. Desconverso.
Das soluções seria a mais extrema.
Viso o teu vulto e volto ao meu dilema:
Pensar ou não pensar? Verso ou não verso?
 
Em não ser pensamento me prometo.
Mas, de repente, às rimas sou levado,
novos versos ao estro submeto.
 
Como sói ao poeta apaixonado,
uma ilha ideando num soneto,
eu te cerco de amor por todo lado!
 
JPessoa/PB
27.02.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 27/02/2017
Código do texto: T5925506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.