hqdefault.jpg

(Imagem do Google)



DOR INCOMUM

Odir Milanez
 

Quando termina o amor, vêm os destons
dos dias, desandando em  solidão.
Sombras que assombram. Marcas pelo chão
lembrando inexistência, instando sons..
 
Corpetes, calças, cores de batons
nas pontas de cigarro, no colchão...
Como machuca e dói no coração
as cores da saudade, em quaisquer tons!
 
Um ser, sozinho, dorme a dor de dois.
Quando termina o amor, amor nenhum
consegue superar-lhe a falta, pois
 
ausências não aceitam canto algum.
Há um leito a espalhar, logo depois,
sementes de saudade sobre um!...
  
JPessoa/PB
02.03.2017
oklima
  
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 02/03/2017
Código do texto: T5928505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.