Faces da vida



Para onde fugirei da ira do destino
Tenho que passar suas muitas faces
Eu tento aplacar nestes enlaces
difíceis que me embaraçam o tino

Chamam de vida algo que se move
Estou vivo... respiro isto me comove
Envolve sentimentos e estou perdido
Como ser vivo eu uso meus sentidos

Comovo-me com enredos e histórias
Leio assisto dramas comédias e mídias
Dentro de mentiras ou de perfídias

Sigo calmarias e vendavais neste rio
Que nos leva a um porto escuro e frio
de um jazigo... mas tenho eterna alma!

Alma que sonha com feliz eternidade
Um sonho sonhado uma vida de verdade...