Borboleta me tornei...

Texto dedicado a amiga Renata Mendes, por esta dia nesta pequena passagem chamada vida

Borboleta me tornei

Há no ar uma certa mudança, algo mais limpo puro

Sinto porque as borboletas mudaram a direção livres

Paira um clima de festa, um cheiro bom de viver

Sabe que dia é hoje? Minha renovação de vida

Hoje é o dia de visitar os jardins das lembranças

De me torna criança, ver pela janela a juventude

Dia de sorrir, de chorar também, porque não?

Dia de reinventar, o dia em que nasci, borboleta que sou

Nunca me acostumarei com essa vibração estranha

São os ventos que movem o moinho do tempo calado

É vida que segue seu rito, destino, faz parte envelhecer

E meio isso, passo por essa transformação todos os anos

Como borboleta que sai do casulo, para voar na imensidão

Obrigado meu Deus, por mais este voo, borboleta me tornei

Edson Junior em 03/03/2017