(Ivone; esse soneto inglês também é seu)
(Foto do meu arquivo pesssoal)

*** HOJE É O DIA DELAS – 08 DE MARÇO DE 2017 ***
*** DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES ***

 
Hoje aqui elas comandam o dia, hoje é o dia delas.
Elas são os matizes, os sons e os dons, são idôneas.
Elas são os edredons de todas as nossas aquarelas.
Elas são dos hortos a flor da flor de nuanças flóreas.
 
Cada mulher tem suas vidas ajustadas no amor de Deus.
Irradiam o seu aroma disseminando tons ao nosso horto.
O seu amor é autêntico, somos frutos dos seus gineceus.
Hoje e sempre a nossa atenção se aportam no seu porto.
 
Afinal, dias das mulheres pode ser em múltiplas datas.
Para elas, para nossas mulheres, o nosso fiel respeito.
Somos muito gratos pela ledice que sempre nos fartas.
Pra ser feliz, é preciso navegar lado a lado no seu leito.
 
Hoje, elas são mulheres do nosso ser e dos nossos anais.
Agora, elas são mulheres, nacionais e até internacionais.
 
****************************

 

 

Pra mim é um prazer muito grande de ter o seu comentário em minha escrivaninha e ainda mais com uma interação. Valeu!!!

 

***********************
 
Nesta força da mulher,
sorriso, fé e fortaleza,
ela tem tudo o que quer,
paz, saúde, amor, beleza.
 
Que linda, a sua homenagem! Parabéns!
 
 
Fraterno Abraço
 
13/03/2017 22:26 - Silvia Araujo Motta


 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Sexta-feira, 17 de fevereiro de 17 – 16:24.
 
 
japrisi@globo.com

www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/03/2017
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T5930491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.