MAR DAS DUAS

Embarco no meu barco Sentimento

E singro o coração por sóis e luas,

Tem dias que a favor assopra o vento

Tem outros que as tormentas chegam nuas.

Às vezes, pela noite, o firmamento...

É puro encanto cintilando as suas

Estrelas que me enchem de contento

Sob a luz do luar, no mar das duas...

Das duas almas gêmeas por destino.

Nas ondas balouçantes, eu viajor,

Navego na ansiedade de um menino.

Ah, esse mar-norte do navegador!

Pulsando no compasso do seu tino...

E com seu combustível que é o amor.

* Grato, belíssima interação:

AMOR É TUDO

Amor resolve todos os problemas,

eu sei, pois aprendi foi mesmo em mim,

se acaso me envolvo em algum dilema,

escuto o coração... Há luz, enfim!

Não fica a chorar a dor extrema,

no ar perpassa um cheiro de alecrim.

Amor resolve todos os problemas,

eu sei, pois aprendi foi mesmo em mim.

Eu sigo sempre atento a este lema,

enquanto planto flores no jardim,

tem cravos, rosas... e também tem alfazema,

feliz eu vou vivendo, então, assim.

Amor? Resolve todos os problemas.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938420
Classificação de conteúdo: seguro