A merecer

Em mais este fim de noite

aproveito bem para agradecer,

se teve algo ruim é como se fosse

a menor parte de um belo viver ...

em mais um fim do dia

muito tenho para agradecer

pois, fluiu a paz, o amor e a alegria

em tudo o que fiz por merecer ...

em mais este fim de noite

tudo fluiu como se fosse

um belíssimo e grato florescer

das sementes que a vida nos trouxe

e vemos que cada um tem a receber

o que plantou na mente a merecer!