Obrigado

Muito bom todos os dias acordar

e ver tudo de bom ser iniciado,

a vontade que tenho seria de gritar

mas, apenas digo obrigado ...

maravilhoso um bom dia receber

vendo cada um realizar seu agrado,

tantas coisas belas sei, posso dizer

mas, digo apenas obrigado ...

saio pelas ruas para compartilhar

que a alegria ou a dor do fardo

é escolha mais que peso do cargo

e cada um pode sim optar

entre sentir-se bem ou amaldiçoar,

enquanto eu digo apenas obrigado!