O mar e a rosa...

O teu olhar me envolve como pétalas de rosa

O mar de teus beijos banha meu corpo entregue

Sou como a brisa a tocar teu rosto leve com amor

Como areia da praia quando tocada pelo mar, sorri

Há se tu viestes pela manhã a me abraçar como mar

Seria eu, a rosa mais bonita e perfumada a te esperar?

Há se vieste a tarde a me amar livre como a noite

Seria eu lua a iluminar teus olhos de prazer

Há esse amor velado, arriscado como velejar o mar bravio

Triste como a rosa no vaso fincada ao seu destino...

Mas vivo, como o rubro de tua boca após o beijo

Há se não fostes sonho o amor dos loucos imperfeitos

Pois os perfeitos, invejam a doce solidão dos amantes

Como uma rosa solitária, mesmo assim os perfuma...

Edson Junior 22/03/2017