quem-eh-voce.jpg

(Imagem do Google)


ESTAMOS AQUI!
Odir Milanez
  
Estávamos aqui, mas eu não via
o seu corpo de luz, bem junto ao meu.
Estávamos aqui, em pleno dia,
porém, verso nenhum aconteceu...
 
Estávamos aqui. Eu não sabia
que havia algo mais: você e eu.
Fetiche futurista, fantasia,
alguma coisa em nós aconteceu.
 
Agora, nas palavras que juntamos,
catando letras para novos temas,
é que percebo o quanto perto estamos.
 
Por nossas novações, dações extremas,
é que denoto o quanto amantes somos
nos sonetos, nas prosas, nos poemas!...
 
 JPesssoa/PB
24.03.2017
oklima
 
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
 Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net

À minha musa sorriso, Ysolda Cabral 

 
oklima
Enviado por oklima em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.