“CANTAROLAVA O AMOR”.
                 (Soneto).
 
 
 
Cantarolava o amor
No meio das flores belas,
Quando então um beija-flor
Beijou as flores da janela.
 
 
Beijou e saiu beijando
Todas as flores por ali,
E depois saiu cantando
Igual faz um colibri.
 
 
Novamente ela cantava
Cantava e assobiava,
Aquela canção tão pura.
 
 
Um passarinho que passava
Num dos galhos ele sentava,
Ouvindo a canção com ternura.
 
 
Autor: Antonio Hugo.