Canção maior

Sua beleza é obra de arte, a pintura

que dá valor a moldura de minha vida

e Deus a fez em meiguice e ternura,

luz brilhante assim bela e infinita ...

sua beleza é rima e batida perfeita,

canção maior no limiar do Universo

enquanto tento unir todas as letras

para eternizá-la nos meus versos ...

sua beleza é dádiva celestial e divina

aliada a suavidade de mulher menina

com o riso fácil que muda um sonho

e eu o eu poeta que a si se disciplina

a ser feliz por cada verso que ponho

lá no infinito que todo dia componho!