Sombras frescas

A vida tudo dá com amor e alegria

use com inteligência e abundância,

tenha paz, amor e sabedoria,

plante pra colher dias de bonança ...

a vida só oferece a todos o melhor,

sê forte nos dias de tempestades,

nos dias felizes não fique só,

e onde quer que vá terá amizade ...

a vida sempre lhe oferece o melhor

e é bom que não esteja só

além é claro, de uma mente sadia

pra que mesmo sob a força do sol

você tenha sombras frescas no dia

afim de aproveitar tudo com alegria!