De Julieta
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Tantas noites entre o vazio e os sonhos.
Ah, não havia amor, nem saudades...
Oh tempo, porque fatigas minha alma?
Ficaram perdidas as vaidades.
 
Antes que seja tarde,
sopre o vento de mansinho
teu coração até o meu.
Serei tua Julieta e você o meu Romeu.
 
Um belo vestido florido,
uma rosa nos cabelos,
o encanto prometido...
 
Venha amado Romeu
e no amor terás meu zelo;
quero o vazio sucumbido!
 

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/03/2017
Código do texto: T5954282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.