ajoelhado1.jpg?fit=1200%2C862

(Imagem do Google)


VERSOS PECAMINOSOS
Odir Milanez
  
Plantei, poetas, versos aos bocados!
Porém, versos comuns em seus defeitos,
das colheitas sonhando resultados
que me dessem das vendas bons proveitos.
 
Meus versos floresceram. Maturados,
colhi-os e provei. Eram perfeitos!
Mas as Musas mesclaram-lhes pecados,
pecados ao meu corpo há muito afeitos.
 
Toda a safra perdi... Pecaminosos,
os versos que plantei, depois colhi,
apodrecem nos páramos lodosos.
 
Depois que pecador me descobri,
que poemas de amor são antegozos,
meus versos nunca mais plantei aqui!
 
 JPessoa/PB
01.04.2017
oklima
 
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 01/04/2017
Código do texto: T5958399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.