SUBLIME POESIA

Existe um eu romântico e cortês

Ciceroneando sempre tua vinda,

Deixando o coração por sua vez

À mercê, palpitando mais ainda.

Que bom ver esse brilho em tua tez;

Uma explosão de amor, coisa mais linda!

Sentindo à flor da pele uma avidez

Pelo que é mais bonito e que nos brinda.

Que estado encantador, que maravilha...

Essa aura que nos cerca, essa alegria,

Essa felicidade, essa partilha!

Um êxtase anormal, uma magia,

Uma luz que intensamente brilha;

Amor, a mais sublime poesia.

* Grato, belíssimas interações:

VEM, TE PEÇO

Palpita meu coração ao te ver,

porém peço, não demora,

pois te amo pra valer,

preciso de ti neste agora.

Já a lua vai-se embora,

eu aguardo o amanhecer.

Palpita meu coração ao te ver,

porém peço, não demora.

Vejo o brilho da aurora,

como fosse um florescer,

a minh'alma te implora,

não me deixa, assim, sofrer.

Palpita meu coração ao te ver.

(HLuna)

O AMOR FAZ FESTANÇA

E NOS PREENCHE DE GRATIDÃO

ELE É MESMO A ESPERANÇA

QUE NOS TRAZ MOTIVAÇÃO

O AMOR É UMA CRIANÇA

QUE DESEJA A FELICIDADE

E GANHAR A NOSSA CONFIANÇA

É UM SENTIMENTO DA VERDADE

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/04/2017
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T5959028
Classificação de conteúdo: seguro