Cá dentro de mim

(Se me esqueceres, só uma coisa,

esquece-me bem devagarinho.)

Mario Quintana

Te ver sorrir me faz bem

Mesmo que de longe ou numa fotografia

Até mesmo nos braços de outro alguém

Fazendo tudo aquilo o que a gente fazia

É assim a vida, uma viagem louca de trem

A cada estação embarca ou desembarca tristeza ou alegria

No meu vagão agora viaja ninguém

Pior que nessas horas lembrar você virou mania

Mas o que importa é te ver sempre melhor a cada paisagem

Ainda sou aquele poeta vagabundo e mundano

Seguindo pelos trilhos da vida, por enquanto, com você na bagagem

Lá fora a linha do horizonte, de pouco a pouco, segue mudando

Eu, cá dentro de mim, vago, divago, seguindo a viagem

Com saudade da história que eu e você escrevemos me inundando

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5960911
Classificação de conteúdo: seguro